ГОСТ 16367-86 — 11 с. (3) Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения Взамен: ГОСТ 16367 70 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части, кроме пп. 1 22, 24, 25, 33, 34, 39 54, 73 80, с 01.01.2006 пользоваться ГОСТ Р 52313… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 6732.5-89 — Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно вспомогательные. Транспортирование. Взамен ГОСТ 6732 76 в части разд. 5 [br] НД чинний: від 1989 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 31402-2009 — 12 с. (3) Цилиндры тормозные железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия раздел 45.060 … Указатель национальных стандартов 2013
16367 — ГОСТ 16367{ 86} Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.120.20 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 16367 70 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 1/92 Примечание: с 01.01.2006 утратил силу на территории … Справочник ГОСТов
6009 — ГОСТ 6009{ 74} Лента стальная горячекатаная. Технические условия. ОКС: 77.140.50 КГС: В24 Ленты Взамен: ГОСТ 6009 57 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 8/85 Примечание: переиздание 2003 в сб. Стальной прокат. Ленты Текст документа: ГОСТ 6009… … Справочник ГОСТов
Автоматизированное рабочее место — (АРМ) программно технический комплекс, предназначенный для автоматизации деятельности определенного вида. При разработке АРМ для управления технологическим оборудованием как правило используют SCADA системы. АРМ объединяет программно… … Википедия
67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… … Покажчик національних стандартів
67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 … Указатель национальных стандартов 2013
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
внутренний способ убоя птицы — Ндп. убой "врасщеп" Убой птицы, заключающийся в перерезании через ротовую полость кровеносных сосудов в месте соединения яремной и мостовой вен. [ГОСТ 16367 86] [ГОСТ Р 52469 2005] Недопустимые, нерекомендуемые убой врасщеп убой вращеп… … Справочник технического переводчика